Ой-ой , ц ж ЯоЙ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ой-ой , ц ж ЯоЙ!!! » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Большое спасибо за то , что нашли свободную мунутку заглянуть! Выкладывайте свои фанфики,делитесь впечатлением!

0

2

Хих...Ет мой первый ЯоЙнЫй фанфик,не ругайте слишком строго! Жду коменты!
Жанр:Яой.
Герои:Соби/Рицка.
Аниме:Нелюбимый.
Название:"Тихий вечер".
Автор:К@в@йНыЙ ^___^ пSиX
    Тихий теплый весенний вечер.15 апреля,18:11.Рицка сидит на кравате нервно поглыдывая на календарный лист и часы.
-Чёрт!Где же его носит!Проклятье! Уже ПЯТЬ дней,пять дней от него ни весточки!Что с ним опять стряслось!Бесет!Как же он меня БЕСИТ!..-с этими словами Рицка схватил подушку и со слезами на глазах начал её колотить.
-Рицка?-послышался голос из-за двери.
-Да мама.
-Что-то случилось,я слышала как ты плакал.
-Тебе показалось-слегка успокоевшись процедил тот.
Когда он услышал удаляющиеся от двери шаги  ,вытер заплаканные глаза и откинув подушку взял в рики мобильный телефон.Мальчик нажал и удержал цифру 1 и тут же выскачил номер Соби.Рицка поднёс палец для того,чтобы нажать кнопку вызов,как вдруг услышал шёрох на болконе.
-Соби...-шёпатоп произнес тот.Да,он не ошибся -это был он.
-Рицка!Прости что так долго не давал о себе знать-сказал блондин.
-Соби!Где тебя черти носили!Почему ты не звонил мне!
-Прости Рицка,я был занят учёбой,я больше никогда не исчезну вот так,прости ,что заставил тебя волноваться.
-С чего ты взял что я о тебе волнуюсь!Я-я просто...
-Просто ты меня любишь?
-Идиот!Я этого не говорил!
-Тогда мне стоит уйти...-произнес Соби поворачиваясь и направляясь к двери.
-Нет ,не уходи!Соби,не оставляй меня больше!...(Рицка вскочил с кравати,как ошпаренный)Блондин остановился и медленно повернулся к своей "Жертве" лицом.Рицка бросился в обьятья своего возлюбленного , медленно и осторожно прильнул к его губам.Соби обнял мальчика и взял иницеативу в свои руки.Когда Рицка осознал,что он сделал он покраснел и попытался отскачить от блондина,но было уже поздно...Обьятия оказались на столько сильны,что мальчик не смог пошевельнуть пальцем(я уже не говорю о его попытке вырваться из них,т.к всем ясно ,что она с треском провалилась...)Рицке оставалось лишь   
сгорать до тла в обжигаяще-горячих обьятиях своего возлюбленного...Соби страстно впился в его губы,затем щею.Нежно прикусил мочьку уха и вновь прильнул к губам. У Рицки подкашивались ноги,кружилась голова,темнело в глазах,болело в области паха. Блондин повалил мальчика на задистоящую кровать не прекращая поцелуй.Соби начал растёгивать рубашку Рицки.Одна,вторая,третья,четвёртая пуговица и вот рубашка уже на полу.Вот рука скользит по телу ,и через секунду джинсы на полу,а за ними и нижние бельё мальчика...Соби целует его в губы ,щёки,лоб,шею,плавно нереходит на грудь,покусывая соски,проводит дорожку к низу живота Рицки,берет в руки уже давно затверделую плоть и плавными движениями руки проводит вверх,вниз...Рицка уже не в силах сдерживать стоны.Вот Соби погрузил плоть мальчика в свой рот и тот забился в сладких канвульсиях...
-С-Сооо..би -прирывисто и тяжело дыша произнёс Рицка.Блондин быстро стянул с себя одежду .И вот Рицка любуется его телом:сильным рукам,мощной грудью,торсом и...
-Соби... я-я боюсь...
-Ни бойся мой Рицка ,я не причиню тебе боли.Соби ввёл в мальчика один палец(надеюсь всем ясно куда!),Рицка вздрогнул от боли,но вот блондин прощупал бугорок простаты и резкая боль сразу отступила,заставляя Рицку выгнуться дугой от наслаждения...
Соби наклонился к уху мальчика и нежно шепнул:Я люблю тебя,затем поцеловал его в сладкие уста и медленно на половину длины ввёл свой челен,тем самым давая привыкнуть мальчику к новым ,до селе не веданным ему ощущениям,немного погодя блондин полностью вощёл в Рицку и начал медленно двигаться...
-Сооообиии...-простанал Рицка- я-я люб-лююю тебя...  Для Соби это были лучшие слова ,которые только могли существовать в этом мире,темболее он знал,что это правда...

15 апреля,22:45,тихий теплый весенний вечер,эту глухую тишину нарушали лишь сладкие стоны двух возлюбленных...

КОНЕЦ,
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Народ,соррри за ОГРОМНОЕ колличество ошибок!!!

0

3

Название:Дождливое утро.
Герои:Рюзаки/Лайт.
Аниме:Тетрадь смерти.
Жанр:Сенент-ай.
Воть ещё одна моя гомосексуальная работа! Да простит меня Уампирка!!

-Вот вновь наступило проклятое утро ,опять придётся лицезреть этого проклятого детективишку...-открывая глаза подумал Яогами Лайт.
На уличе было дождливо и холодно,успел заметить Лайт лениво проскользая в ванную мимо окна.
-Аааррр...Ды ещё и погода дерьмовая...-потерая глаза выцедил он.
Лайт стоял на остановке ждя свой автобус и огрызаясь про себя с Рюком ,который с сомого утра уже успел вывести его из себя.
-Чёрт,как же ты меня достал! Исчезни с глаз моих!
-Ыыыыы...я смотрю ты сегодня не в настроении!
-Замолкни ,Рюк...Рюк ещё немного постоял с бешенной лыбой на лице и внезапно исчез.
Войдя в здание штаб-квартиры Лайт ещё несколько раз чертыхнулся после чего взял себя  руки ,решив,что "Богу Нового Мира" не стоит так психовать.
Яогами-младший открыл дверь в кабинет,который принадлежал ему и Элу. Лайт слегка удивился не увидив Рюзаки на месте,но решил не придовать этому особого значения. Прошло ещё 25 минут и Лайту стало как-то не спокойно. Он решил пойти на поиски своего лучшего врага.
Лайт шел по коридору ,когда услышал приглушённые и медленные шаги в стороне лестници,которая видёт на крышу.
-Значит на крыше...-шёпатом произнёс Кира и поплёлся в сторану доносящихся шагов. На лестнице он встретил Эла.
-Рюзаки!Что ты делал на крыше в такой дождь?Пойдем скорее ,ты весь промок.
Рюзаки посмотре на Лайта пустыми чёрными глазами и произнес тоскливо:Я люблю дождь...Он скрывает слёзы..
Лайт стоял и смотрел на него он показался ему очень милым:чёрны растрёпанные и мокрые волосы,промокший насквозь свитер,который грациозно прилипал к намокшему тели брюнета. Когда Кира поймал себя на этой мысле,он покраснел и встряхнув головой опустил чёлку на глаза,развернулся к Элу спиной  и зашагал вперёд,вдруг,Яогами почувствовал руки Рюзаки на своей талии,от чего он ещё больше залился краской.  Рюзаки развернул Лайта к себе лицом ,взглянул ему прямо в глаза ,тоскливо улыбнулся и сказал:Я знаю ,что ты Кира...Затем притянул его к себе за подбородок и медленно и оторожно поцеловал его.Зрачки Киры расширились ,он не мог понять что происходит...
Рюзаки оторвался от Лайта,взял его за руку и потянул за собой на крышу.
-З-зачем?..-удивленно спросил Лайт .В ответ последовала лишь тишина. Эл медленно приблизился к Кири ,обнял его и прошептал ему прямо в губы:Они скоро тебя найдут и тебя приговорят к смерти...я не смогу жить без тебя...-сказав это,детектив вновь прильнул к губам Лайта. У Яогами на глазах выступили слёзы,он обнял его и продолжл поцелуй...

Их обьятия становились всё крепче,поцелуй всё страстней.С каждым шагом они приближались к краю крыши... И вот...последнее страстное сильное обьятие,последний поцелуй и они уже на самом краю пропасти...Сердца их бьются в унисон,сладость губ дурманит голову...рас,два,рас,два...последний шаг,последние слова в такт "Люблю" ... и вот они уже летят в бездну...вместе...с каждой секундой приближаясь к земле...вместе...они умрут в обьятиях друг друга...слившись на веки...вместе...
________________________________КОНЕЦ...______

0

4

Жду камы!!!

0

5

вау! супер мега класс!!! :love:

+1

6

Спасибо))

0

7

Название:Пьянящи аромат сакуры(имеется ввиду вишня)
Герои:Саске/Наруто.
Жанр:сенен-ай,романтика.
Аниме:Наруто.
Предупреждение:Педики рулят!!!)))

Наступила весна,сакура только начала распускать свои цветочки,но от нее в округе стоял уже чудесный запах.Двое мальчишек шли по дороги ведуший к школьным воротам и о чем-то оживлённо болтали.
-Саске-кун!-с радостью покричала розововолосая девочка,махая приветливо рукой.
-Привет ,Сакура!-поприветствовал девушку Наруто.В ответ последовал лишь укаризненный взгляд.
-Здравствуй,Сакура-тян-грубо поприветствовал её Саске .Все трое пошли в класс.
После занятий Саске поспешил домой ,решив что так будет лучше(иначе Сакура его куда-нибудь потащит)...
-Саске!Подожди меня.-выкрикнул во весь голос Наруто.
-Вот болван,теперь точно не удастся незамтно улизнуть от Сакуры...-прошептал учиха.
Всю дорогу Узумаки забивал голову Саске какой-то ерундой:то рассказывал о своих планах на вечер,то о Сакуре-тян,то напивал какую-то дурацкуу песню. Саске не глядя на него шел вперед ,устремля взгляд куда-то в даль. И вдруг Учиха споткнулся о камень и упал. Наруто не нашел ничего лучше,чем ржать во всё горло. Саске был зол ,во первых он очень сильно ударился головой,а во вторых - этот идеот Наруто ржал,как сушашедший,а затем и вовсе свалился рядом с ним ,держась за живот.
-Наруто,бака! Какого хера ты ржешь!
-Саске,прости! просто это выглядило ОООЧЕНЬ смешно!!!-задыхаясьот смеха выпалил блондин.
-Черт бы тебя побрал!-встав и отрянувшесь сказал Саске.
-Ну я же извенился!
В ответ последовала тишина...
-Саске,что вообще с тобой такое творится!Т очень сильно изменился,ты перестал относиться ко мне как раньше! Мы же лучшие друзья!..
-Друзья...-еле слышно повторил за Наруто Саске.
-Ответь на мой вопрос,что с тобой такое!
-Что со мной?ха... я в полнейшем порядке...
-А вот мне так не кажется!
-Отвали ,Нару,я иду домой.
-Но Саске! Подожди! Ты должен мне рассказать ,что случилось,в чем я виноват ... Если я что-то не то сказал ,то прости ..Я часто болтаю много лишнего,не надо всё эо так воспринимать!
-Наруто,отстаь от меня. Я никому и ничего не должен.
-Но Саске!
-Я ухожу.
-Нет! Черта с два! пока ты мне не ответишь я тебя никуда не отпушу!-с этими словами Наруто талкнул Саске к дереву сакуры,выставил вперед руки ,тем самым сделав преграду .
-Отпусти...-охрипшим голосом сказал брюнет.
-Пока не скажешь-не отпущу...
-Хорошо!Черт с тобой...Я тебе скажу!..
-Нуууууууу,я тебя внимательно слушаю.-сказав это Нару поставил свою ногу меж ног Саске,полностью обездвижев его.
-Я...я...я л-люблю тебя...
-Ч-ч-чтоо ты сказал?!
-Да черт побери! я ЛЮБЛЮ тебя! И мне тяжело находится рядом с тобой!
Узумаки смотрел на Саске округлившимеся от удивления глазами,а затем произошло,то чего ни один из них не предпологал.Наруто накрыл губы Саске своими губами,то изумления Саске приоткрыл рот,тем самым давая блондиму проникнуть в него языком.У обоих кружулась голова и темнело в глазах. Саске обнял Наруто за шею истал медленно сползать по стволу дерева ,увлекая за собой возлюбленного.
Когда воздуха перестало хватать,парни с неохотой разорвали поцелуй...
-Саске...
-Наруто...
-НАРУТО!!! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ С САСКЕ!!!-завопила Сакура.
-Сакура!-какого ты тут делаешь-в один голос прорычали парни.
-Саске-кун...ты...ты... Его любишь?..н-ноо ,как же так! я же люблю тебя!
-Сакура, отстань...  - с этими словами Саске притянул к себе Наруто и внувь впился в его губы.
Сакура стояла с широко открытым ртом и смотрела на них..
-Гомики!-рыдая выкрикнула она и ретировалась назад.
А Саске с Нару ещё долго лежали под вишней ,наслаждаясь её пьянящим запахом и глядя друг на друга.
-Всему виной этот опьяняющий оромат...-прошиптал Саске.
-Как скажишь.-улыбаясь хитро во весь рот сказал Наруто.
Конечно ,они оба знали ,что это не так,вишня -это всего лишь предлог...Они любили друг друга ,им теперь было всё равно,что о них скажут окружающие.. Главное ,они есть у друг друга,а все остальное не важно...

____________________________________________________КОНЕЦ__________________________________________________________________________________

0

8

"Влюбилась в этот стих с первого раза. Автор, вы определено посланик небес))"

Однажды, темною порой,
Наруто думал про яой:
Что это слово означает?
И как вообще это бывает.
Пошел к Цунаде узнавать
-Наруто, е* же твою мать!
Откуда мысли-то такие?!!
Тут все в Конохе голубые?!!!

А тот направился к Хинате.
Тихонечко подкравшись сзади,
Он выпалил над головой:
Скажи мне, что значит яой?

Та засмущалась и сказала:
Я про такое не слыхала,
Но говорил недавно Сай
Мне что-то типа про хентай.

Зашел к Темари он затем,
Но там увидел с ней Тен-Тен.
Спросил однако он у той:
"Темари, что же есть яой?"

Та лишь ответила ему:
"О чем ты? Что-то не пойму.
Но, знаешь, что ни говори,
Наш бедный мир спасет юри.."

Пошел он к Сакуре тогда.
-Спрошу-узнаю, не беда.
Несчастный, просто он не знал
Про ЧТО Харуно вопрошал

Хромая, в сломанной руке
Держал бутылочку саке.
И, послонявшись тут и там,
Решил пройтись он по парням...

И тут же тихо пробирался
Туда, где Ли тренировался.
-Эй, толстобровик! Эй, постой!
Ты знаешь что-то про яой?

Шиноби тут же покраснел,
Затем слегка порозовел
-Уйди, противный. Ты тупой?
Ведь видишь-я же не такой...

Зашел к Гааре Узумаки
Сказал он честно казекаге:
"Хочу узнать бывал ль с тобой,
Хотя б когда-нибудь яой?"

Тот лишь с презреньем поглядел,
Не отрываяся от дел,
Советовал ему лечиться,
А лучше бы всего жениться.

Пошел к Какаши он тогда
-Вот кто поможет мне всегда!
Но как жестоко обломался-
Ведь там Ирука оказался

Наруто тут не растерялся
Сейчас же с мыслями собрался
И задал им вопрос такой:
"Сенсеи, что значит яой?"

...Лежит в больнице он Конохи
Ведь с шаринганом шутки плохи
-Пойду-ка я к эро-саннину,
Ему мне объяснить под силу.

Джирайю долго он искал
(В стрип-баре гада отыскал)
Спросил он с грустью и тоской
А что такое есть яой?

Джирайя весь в осадок выпал,
Для храбрости вина чуть выпил,
И бормотал после шестой:
"Отличненькая вещь яой..."

Зашел Наруто к Шикамару,
Наведался к Орочимару
(Увидев плотоядный взгляд
Ретировался он назад).

Никто ему не рассказал,
Никто ему не объяснял.
А Киба честно сообщил,
Что Узумаки - имбицил.

И тут Наруто без подсказки
Решил зайти к Учихе Саске.
-Тут есть вопросик небольшой-
Скажи мне, что значит яой?

Учиха вдруг остолбенел
И вдаль куда-то поглядел.
-Могу, конечно, рассказать,
Но.. может лучше показать?

Наш Узумаки улыбнулся,
А Саске хитро облизнулся:
"Пойдем тогда, ко мне домой,
Я покажу тебе яой".

Тут Неджи мимо проходил
И Саске с Нару запалил.
Чего уж там греха таить-
Решил за ними проследить.

Когда пришли они к Учихе,
То стало что-то слишком тихо,
А Саске(тот еще нахал)
Наруто вдруг поцеловал.

Тот, ничего не понимая,
Но наслаждение получая,
Учиху ближе притянул
И весь к губам его прильнул.

А Неджи тут в окно глядел.
Увидев это охренел,
И, поняв всё, махнул рукой:
"Идите все! Здесь есть яой!"

И, продолжая обниматься,
Вдруг, парни стали раздеваться
А Саске понял-это круто
Вот так вот поиметь Наруто

И,аккуратнейшим движеньем
И языка прикосновением
Он бедра медленно развел
И вглубь стремительно вошел...

Наруто тихо простонал,
Но на движенья отвечал.
Он в возбужденьи пребывал,
И губы до крови кусал.

Тут Чоджи присоединился,
Держал в руках пакетик чипсов
и бормотал он про себя:
"Наруто-кун, я за тебя!"

И Сай к ним тоже подкатил.
-Я ничего не пропустил?
Побуду с вами, чую нутром-
Здесь веселей, чем в камасутре.

В то время парни начинали-
Друг друга страстно уж ласкали.
Вдруг Нару быстро приподнялся,
И Саске снизу оказался.

Довел Учиху до оргазма,
Перебывав с ним в позах разных;
А Неджи время не терял
И все на пленочку снимал.

Скользили руки по спине,
Все было будто бы во сне.
Хотелось вечно обниматься
И никогда не расставаться.

Закрыты шторы на окне,
Два парня спят на простыне..
Один из них слегка привстал,
Другому тихо прошептал:

"Все просто чудно было, Саске,
(Тут он кавайно строит глазки)
Один вопрос остался мой:
Так все же, что значит яой?!!"

0

9

правдо ето не моё,но мне очень нрава)))

0

10

:love:

0

11

Автор:К@в@йНыЙ ^___^ пSиX.
Герои:Саске/Наруто.
Название:"Наверное ты прав".
Жанр:Сенен-ай,романтика.

-Ксо!Что все нашли в этом придурке Саске!За ним даже Сакура носится!Что в нем есть такого,чего нет у меня!..-негодовал Наруто сидя за партой.
-Красота,ум,ловкость.Ды всё!Вы да разных человека,полная противоположность.-заявила Сакура,не отводя влюблённых глаз от Саске.
-Да черт бы его побрал!Сакура,неужели я даже самую малость тебя не привлекаю?-с нескрытой надеждой вопросил Наруто.
-Нет.
-Ксо!Ксо!КСОООО!!!-завопил блондинчег на весь класс.
-Эммм..А я вот так не считаю-заявила Хината и тут же покраснела.Хотя этого никто не заметил,даже не услышал.Все были занеты разговорами о Саске.Все...и даже Наруто.
Последней каплей вовсе не ангельского терпения Узумаки было ,то что учиху похвалил Какаши-сенсей.
-Да что все нашли в тебе!-завопил блондин ,сигнув на парту брюнета.
-Сам не знаю.-отрезал тот.
-Ксо! да ты вообще на педика похож! И взгляд у тебя извращенский!
-Даже если я  педик,тебя это волновать не должно-это мои проблемы.
-Аааахааа-ха! Педик,педик!Сам признался!-во всё горло завопил Наруто.
-А ты что,запал на него?!-заржал впередисидяший Сай,слегка толкнув Наруто в спину. И вдруг,произошло то,чего никто не мог даже подумать. Наруто потерял равновесие и упал на Саске.Их губы соприкаснулись.Все замерли. Через секунду  ребята опомнились и отпрыгнули друг от друга на метр.
-НАРУТО! БАКА! Я тебя убью!-орала, как резанная, Сакура .-Я...я ...Я?!! Саске! Бака! Я не лезу! это всё Сай виноват!Он меня толкнул...
-Ха,говоришь ,что я педик,а сам целоваться лезишь...-в пол тона заявил Саске.
(В этот момент Сай сделал не винный взгляд и удивлённо посмотрел на Наруто.)
Саске взял свои вещи и удалился из кабинета,за ним следом побежал Наруто.(Всё повернули голову в сторону двери,где только что растворились парни.)
-Саааске! Стой!
-Чего тебе.
-Я...Я не виноват.
-Я это уже понял,дальше что.
-Ничего... Да и вообще,какого черта я побежал за тобой!
-А может Сай все таки прав,и ты на меня запал?-смеясь проговорил брюнет.
-Ты что ,с ума сошёл!!! Сам гей и из меня решил себе подобного сделать!!! Извращеней хренов! Я люблю Сакуру!-последнюю фразу парень  произнёс как можно увереннее.И эта уверенность  была скорей для него самого,чем для Саске.
-Я разве тебе что-то сказал по этому поводу?Что ты ко мне пристаёшь,я всё понял,не дурак.
-А вот я так не думаю!
-Достал ты меня Нару...
-Да пошел ты!
-Сам иди.
-Ха!
-Мдааа...
-Какого тебе не нравится!
-Отвали,придурок.
-Педик рот закрой!
-Я ещё и педик! Что же тогда у тебя со штанами ?мммм?
Наруто поглядел на штаны и ...и понял что он влип...
-Ты это куда вообще смотришь-краснея завопил Узумаки,а ещё потом говоришь,что ни гей!..
-Ага,гей-гей...только вот проблемка одна... ТЫ возбудился от"случайного" поцелуя,ТЫ!-смеясь говорил учиха.
-Заткнись!я...не...-не успел договарить Нарута фрузу,как его губы накрыл своими брюнет.
-Ну ,успакоился?спроси Саске.
-эммм...Д-да...
-Вот и хорошо.-улыбаясь,проговорил тот.
Наруто смотрел на Саске, все больше и больше краснея.
-Нару,пошли в класс.
-Саске...а..ммм...зачем ты это...сделал.
-Знаешь ,наверное...эммм.Короче...ты...мне...нужен...
Услышав эти слова,Наруто побледнел,а потом снова покраснел,а Саске вновь накрыл его губы своими.

0

12

Жанр:сенен-ай,прикол.
Аниме:Тетрадь смерти.
Герои:Лайт/Рюзаки.
Название:Прогулка по парку.

И так,я собралась вам поведать историю о Лайте(Кира) и Рюзаки(Эль Ловлайт). Эта история о том,как ребято решили пойти вечером в парк...

Просто я люблю,
Но об этом никому нескажу
Я знаю знаю знаю знаю,
Что об этом все знают
Только это ничего не меняет...
-Рюзаки! Да зае*ал ты! Целый день какую-то муть над ухом жужжишь!
-Ой,Лайто-Кун,прости...(тут,Рюзаки берёт Лайта за руки и говорит )-Лайт,я просто тебя люблю!
Автор:ТАК! Стопэ! Вы че! у кого сценарий!
Миса:У меняяяя!!(крича это бежит,затем ,спотыкается и падает.Сценарий падает из рук этой кобылы и летит в окно).
Автор:ААааааааа!!! Л-ловите его!!!(вся съёмочнея площадка бросается на визг автора и ...И они поймали его!)
Яогами-старший:Всё! Готово! Поймали,ну что ж...оформлять будем!
Автор:Идиоты! За х*й вы Рюзаки-то поймали!
Миса:ну вы крячите:"Ловите его,ловите!",вот мы и поймали!
Автор:(Мдааа...с кем я работаю! А ведь меня в "Наруто" звали...)Я ПРО СЦЕНАРИЙ!
Все:Упс...
Лайт:Нууу,раз так всё вышло,то давайте новый,улучшеный напишем!
Все:Да-да!И ещё много чего добавим !
Автор:Неееееееееет!!!! Знаю я вас...(потом год в парике и очках бегать...)Значит так. Я ,как автор (автор всей этой хе*ни) всего этого замечтьльного фанфа,попробую вспомнить как все было,а вы мне поможите!
Все:Неееет!
Автор:ВЫСЕЛЮ!
Все:Ну ,надо че человеку помочь!  Конечно поможем!
Автор:о__О.
Все:^__^.
Автор:...
Все:^_________________^
Автор:значит так, Лай и Рюзаки идут по парку и спорят.
Лайт:Я!
Рюзаки:нет Я!
Лайт:ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!
Рюзаки:ЯяЯяЯяЯяЯяЯяЯяЯяЯяЯяЯяЯяЯ!!!
Автор:Б*ядь! Нельзя ли потом спорить кто из вас семе!
Лайт и Рюзаки:ну вы же сказали сорить!
Автор:Я имею ввуду о том кто по вашему Кира!
Парни:аааааааааааааааа...
Лайт:Я!
Рюзаки:нет Я!
Лайт:ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!
Рюзаки:ЯяЯяЯяЯяЯяЯяЯяЯяЯяЯяЯяЯяЯ!!!
Автор:Б*ЯДЬ!!!!! Вы правда такие тупые!!!
Парни:....
Автор:Понятно....
Парни:^__^
Автор:кто-нибудь! Обьясните им!
Кто-нибудь:УжО!
Автор:о_О.
Парни:Ооооо! Да сразубы так ! Теперь все ясно!
Автор:(пьёт валидол).........
Рюзаки:Знаешь ,Лайт я все ещё считаю,что Кира ты.
Лайт:Рюзаки,я знаю,наступит тот день,когда ты (внутренний Кира:УМРЁШЬ!!!)поверешь мне.
Автор:Вдруг,Лайт увидел комку и рванул за ней!Наручники порвались.И...Рюзаки...
Рюзаки:Лайто-кун,я всё е ще подозреваю,что ты Кира и...
Автор:Ииии?!
Рюзаки:И поэтоиу нам придется идти за руку.
Внутренний голос Лайта:НАКОНЕЦ-ТО !!!ДАААААА!!!
Автор:Кто пустил сюда Рюка!
Все:Все.
Рюк:Ды я тихо буду!
Автор:Прощай моя карьера...
Рюзаки:Так! Стоп! с кем это вы все разговариваете!!!
Лайт:(опачки...Попался...) Да Рюзаки Я... Я Кир...
Рюзаки: что вы курили?! Я тоже хочу!!
Все:...
Автор:(бьется головой об стену)
Рюзаки:Лайт,ты что-то хотел мне сказать?
Лайт:(внутренний Кира:Нееееее,х*р тебе),а ,что? Нет,тебе показалось!
Рюзаки:Тогда пожалуй скажу Я.
Лайт:(дрожа от страха быть расскрытым)ч-чч-чтоо-оо-о же?
Рюзаки:Я знаю,что ты...
Лайт:Нет! Это не правда!
Автор;дай ему хотябы договорить!
Рюзаки:Так,о чем это я?А! Я знаю,что ты ....смотришь...ЯоЙ!!!
Лайт:о___ОКАК ТЫ УЗНАЛ!
Рюк:Я сказал!!!
Все:Молчать!
Рюзаки:Рюк сказал)))
Все:о__О
Рюк:^____^
Рюзаки:(берёт Лайта за руки) Я тоже его смотрю!
Из толпы: И Я! И Я! И Я!
Автор(И Я!!!!!!) так! позже клуб анонимных любитнлей ЯоЯ откроите! Все за работу!
Все:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Автор:ДАААААА!
Все:НННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Автор:ВЫСЕЛЮ!
Все: ну так за работу!
Все:^____^
Автор: теперь ,Рюзаки цалует в алые уста свою любовь!
Все:Босиком на лезвиях ножей
Танцуй, танцуй, танцуй,
И боль свою
В алые уста целуй!
Автор:Драу в покое оставте!
Драу:оОоОоОоо..АаАаАаААА!!!
Автор: Я и то лучше пою!
Драу:Ну ка!
Автор:Мечта о весне,Ааааа-ааааа,
Мечта о весне,
Моя мечта о весне...
Все:Брау!Нафиг Драу!!!
Драу:А я и обидеться могу...
АВтор:А я и  фанфик с хентаем написать могу!
Драу:Понял-понял! Молчу!
Все:А Орочимару С Драу похожи!
Автор:Саске МОЙ!!!
Все:о__О.
Саске:Няяяяяяя!^___^
Автор:Ну иди-иди,тебя Наруто ждет)))я тоже скоро приду=*
Саске:Няяяяяяяяяяяя!!!!!=*
Все:+___+.
Автор:Вай-вай!!! ня кавай!
Все:Ой-Ой!Ц ж ЯоЙ!!!
Автор:Ой! точно! Совсем из головы вылетело!
Все:....
Автор:теперь,Лайт и Эл лежал на травке,как вдруг!
Рюзаки: ОЙ! травка!! Теперь и я увижу Рюка!!!
Автор:Ды дайте же договорить!Выбегает Миса и ...начинает ПЕТЬ!
Все:о___О
Миса:ЕЕЕЕЕЕ!!!
Парни:...
Миса:Ята пеня посвещается Рюзаки!
Рюзаки:Ураааа!
Миса:хе-хе-хе!...
Лайт:пшшшшшшшшшшшшшшшшшшш...
Миса:Смотришь нежно, ждёшь его вниманья.
Чувства те же, но не понимаю
Сколько можно жить, любя украдкой:
Очень сложно скрыть твои повадки.
Очень трудно скрыть мои страданья
Очень-очень-очень-очень неприличное желанье.
Все:Мальчик-гей, мальчик-гей
Будь со мной понаглей
От стыда не красней.
Мальчик-гей, мальчик-гей
Положи на друзей
Мальчик-гей, мальчик-гей
От меня ох*ей
Мальчик-гей, мальчик-гей.
Мальчик-гей
Лайт:Слёзы душат, мысли жить мешают.
Трудно слушать, нет, не понимаю.
Да, я знаю все твои секреты
Миса:Как ты терпишь твёрдые предметы?(в *опе)
Автор:Всё же знаю, это безнадёжно...(про фанф)
Рюзаки:Но мечтаю,(Голосом Маисеева )таю-таю-таю-таю...
Все:Мальчик-гей, мальчик-гей
Будь со мной понаглей
От стыда не красней.
Мальчик-гей, мальчик-гей
Положи на друзей
Мальчик-гей, мальчик-гей
От меня ох*ей
Мальчик-гей, мальчик-гей.
Мальчик-гей!
Автор:(бьётся в канвульсиях) КОНЕЦ!!!!!!
Орочимару с Драу:И мы счастливы!!!

0

13

я знаю пароль , я вижу ананас, я верю что еноты придут спасать нас ! я знаю бобров,я вижу бабуин,нельзя с амфетамином мешать кокаин!

0

14

Пейринг:Саске/Наруто.
Название:"Поворот судьбы
Жанр:ЯоЙ,романтика.

Часть 1.______________________________
На улице шел сильный дождь .Саске хмурым взглядом глядел в окно и думал о чем-то,рядом с ним сидели Сакура , Хината и Наруто.Трое болтали о том,что Саске было не интересно слушать.Из мечтаний Учиху вывел голос Наруто,который явно не первый раз обращался к Саске с каким-то вопросом.
-Саске!Ксо!Ты вообще где летаешь?
-Наруто,отстань от Саске,у него нет сегодня настроения.-ответила за Саске Сакура.
-Да нет,все в порядке ,я просто задумался.
-Кхм..Ну раз ты сново с нами ,повторяю в сотый раз вопрос,ты будешь рамен или мисо-суп?
Саске было опять задумался,но через пару секунд пришел в себя:
-Я не голоден.Сакура,я сегодня не смогу проводить тебя домой,я что-то плохо себя чувствую.
-Эээ,ладно,ничего страшного,а что с тобой такое ?
-Эммм...Да...впринцепе ничего серьезного,просто голова немного болит.Саске взял куртку и зонт,попрощался с друзьями и вышел из кафе под названием "Гнёздышко".
Придя домой,брюнет повесил зонт и верхнюю одежду ,скинул вещи и направился в душ.Саске стоял под тёплыми струями воды,которые нежно ласкали его бледную кожу,успокаивали и вводили в дремоту.Выидя уз душа юноша услышал телефонный звонок и поспешил к телефону.
-Саске?Это Наруто,ты как?-послышался голос из трубки.
-Немного лучше,спасибо.
-Это хорошо,а то Сакура волнуется,у нее разрядился телефон и она себе место не находит.
-Передай её,что я в порядке.
-Да,хорошо,передам.Я подброшу её домой,если ты не против.
-Да ,спасибо...
-И ещё...Саске...Эмм...
-Да?
Пауза слишком затянулась и Саске это начало раздражать.
-Эу!Нару!Ты ещё здесь?
-Да...кхе-кхе...
-Ты там что-то говорил.-напомнил другу Саске.
-Эмммм...Да..Прими ,э,лекарства!
-Спасибо за заботу.-раздраженно произнес брюнет и повесил трубку.
-Кто звонил?-поинтересовался зашедший в гостинную брат Саске- Итачи.
-Наруто.
-Я краем уха услашал,что ты приболел,что с тобой?
-Да всё в порядке.
-Ты уверен?
-Да.спасибо.
Саске отправился вверх по лестнице в свою комнату,закрыл за собой дверь ,лег на кровать . Парень устал за день и его тянуло в сон,веки наливались свинцом и вскоре он погрузился в крепкий сон.
***********************************************************************************************************************************
-Ксо!У меня разрядился телефон,а пока я доеду до дома,я вся изведусь.Нужно узнать как там Саске.-на взрыд кричала Сакура .
-Тише ,Сакура,не надо кричать на все кафе,Наруто вышел ему позвонить.-успакаивала девушку Хината.
-Слушай ,а это все правда,что ты мне говорила?
-Ты о чем?
-Ну,эээ...Саске правда ... гей?
-Я пока не уверина на все сто процентов,но похоже на то...Он ко мне ни разу не прикоснулся за всё то время,как мы вместе,ды и вообще,до меня он не встречался ни с одной девушкой...
Идя с сотовым телефоном в руке Наруто чуть не упал ,усышав разговор девушек.Он что-то пробормотал про лекарства в трубку ,дождался ответа и отключил телефон.Блондин сел на стул ,при этом он два раза чуть с него неупал.
-Наруто.ты в порядке?-засуетилась Хината.
-Д...да-заикаясь ответил тот,эээ...я,у меня просто ...голова...болит.
-Ой,наверное, это вирус,с Саске тоже самое!-пробормотала Сакура.
-С Саске...-еле слышно произнес Узумаки.
Наруто открыл дверцу "мерседеса" для Хинаты и Сакуры,когда девушки сели в машину,блондин закрыл за ними дверцу ,а сам сел за руль.

0

15

Жанр:ЯоЙ,романтика

Часть 2.________________
Саске проснулся от какого-то шума,он взглянул на часы.Было 10:35.
-Ксооо...В такую рань ,затем он перевел глаза на календарь,-да еще и в воскресенье...
Шум повторился снова.
-Да что там происходит!
Саске накинул халат и поспешно спустился вниз.Только когда он приблизился к гостинной ,понял ,что это кто-то стучал в дверь.
Брюнет открыл и увидил на пороге Сакуру,в её руках был покет с лекарствами.
-Привет.-сказала девушка.
-Привет,проходи.
Саске пропустил её вперёд ,закрыл дверь и проследовал за ней в гостинную.
-Как ты себя чувствуешь?-поинтересовалась та.
-Намного лучше,спасибо.
-Саске,ты меня любишь?
-Ты сейчас это к чему?
-Так да или нет?
-Люблю.-как-то не уверенно проговорил тот.
-Тогда возьми меня.
Брюнет смотрел на девушку не понимая её,а когда до него дошло,он пришёл в состояние шока.Сакура подошла к парню ,встала перед ним на колени и нечала растёгивать ему штаны.Саске полностью опешил.
-Сакура,п-погоди.Не надо...-немного придя в себя произнес он.
-Почему?Саске,почему?
-Я...эээ...я ...
-Ты гей?
-Да.
В комнате воцарила тишина,которую нарушила розоваволосая девушка.
-Почему ты сразу об этом не сказал?
-Я боялся быть отвергнутым,боялся ,что меня не поймут,не примут...Сакура,раз ты уже всё жнаешь,то прости,нам придётся расстаться.
У бедной девушки на глаза наворачивались слёзы,она любила Саске и понимала,что они не смогут быть вместе,её бывшего парня привлекали юноши...
-Саске...,девушка не сдержалась и зарыдала,схватила сумку и направилась к выходу,-прости...
Саске очень было жаль Сакуру,но они оба знали,что больше это продолжаться не может.
Саске сел в кресло и заметел лежащую на столе записку. Она гласила:

"Мой глупый маленький брат,меня срочно отправляют в командировку на месяц,
надеюся,по моему возвращению дом останется на прежднем месте...
от:Итачи."
-Нии-сан!-воскликнул Саске.-До каких пор он будет обращаться со мной,как с ребёнком?-уже про себя произнес младший из семейства Учих.

0

16

Жанр:ЯоЙ,романтика

Часть 3._____________________
Вот уже неделю Наруто ходил,как в воду опущенный.У него в голове не укладыволось,что его лучший друг Саске-гей.
-Как же так!Ксо! Я его знаю с детства ,почему этот бака мне ничего никогда не говорит!-думал про себя блондин,подъезжая на выездную дорожку ведущую к дому Учих. Припарковавшись ,голубоглазый блондин направился к входной двери.Юноша позвонил в дверной звонок.Послышались шаги и дверь открыл красивый брюнет .
-Привет,Нару.-поприветствовал блондина Саске.
-Здравствуй ,Саске.
Саске впустил Наруто в дом и парни проследовали на кухню.
-Чай,кофе?-вежливо предложил Учиха.
-Нет.Спасибо.Я пришёл поговорить.
Наруто сел за стол и наблюдал за Саске,который варил себе кофе.
-Саске,ты правда...гей?
Саске ,как-будто ждавший этого вопроса,неторопливо повернулся к другу лицом и уныло улыбнулся.
-Да,Наруто,ты прав.Я-гей.-спокойно ответил брюнет.
-Но...но мы же знакомы сто лет!Почему,почему ты не сказал мне?
-Наруто...это тяжело выразить словами,я не хотел тебя терять.Ты относишься ко мне ,как к лучшему другу,но я к тебе отношусь по иному.Ты мне дорог,я люблю тебя.
-Саске...-Глаза блондина округлились от услышанного.
В комнате воцарилась тишина,которую долгое время боялись нарушить парни.Но молчание стало слишкои неловким и Саске осмелился продолжить.
-Нару,пойми,мне тяжело находиться рядом с тобой,слышать твой голос,смех,мне даже тяжело просто с тобой говорить.Я боюсь ,что не смогу сдержать себя и ты....ты будешь меня ненавидеть.Пойми я не хочу этого,наверно будет лучше прекратить общение...
-Саске,я не хочу прекращать видеться с тобой! Это исключено!
-Наруто,ты наивен... Представь что будет,если я не сдержусь и ... и скажем поцелую тебя...-с каждым сказанным словом Учиха приближался к Узумаки .
Блондин смотрел на него не в силах что-либо сказать. А Саске приблежался всё ближе и ближе,и когда расстояние между парнями составляло несколько сантиметров,брюнет вновь заговорил прямо в губы Наруто: Что ты тогда сделаешь! А Наруто?-не дожидаясь ответа парень поцеловал блондина.
Наруто находясь в оцепенении ,полностью впал в кому. Тело его не слушалось,дыхание сбилось,голова наполнялась сладким дурманом,слегка темнело в глазах,внизу живота летали бабочки. Наруто никогда до сели не испытывал такое удовольствие от поцелуя. Его поцелуи с Хинатой никогда б не сравнились с одним единственным поцелуем,который ему подарил Саске.

0

17

Жанр:ЯоЙ,романтика.

Часть 4.______________________________
-Саске...СТОЙ!Я...я не готов...пока-но какое там к чётру стой,когда кровь кипит в жилах,крыша помохала в след ручкой,а возбуждение стало не выносимым.
Учиха повалил Наруто на кухонный пол и начал медленно его раздивать.Чёрт,как же Наруто был красив этот миг...Ярко голубые-затуманенные желанием глаза,растрёпанные светлые кудри,красивое загарелое тело-всё это сводило с ума и добавляло желания... Требовательно поцеловав ,Саске направился к шеи ,груди.Немного поиграв языком с соском,брюнет двинулся дальше, оставляя за собой влажнию дорожку.Облизал внутреннюю часть левого бедра и наконец-то достиг возбуждённой плоти.Провёл рукой по ней,от чего Наруто выгнулся дугой и томно застонал. Ещё немного поводив рукой по плоти,брюнет облизал её по всей длине,заставляя Наруто задыхаться от наслаждения. Ещё немного и наступит разрядка,но как же не хочется ,чтобы всё это кончалось...
Вдруг раздался телефонный звонок. Оба парня раздосаданно вздохнули.
-Ксоооо!Кто!Кто посмел в такой момент .-огорчился про себя Саске.
Недолго думая он направился к телефонной трубке. Наруто молча и обездвиженно лежал на полу и глядел в след удаляющегося парня.
(Телефонный разговор).
-Саске?Здравствуй,я звоню чтобы сообщить ,что приеду на неделю раньше.-послышился голос в трубке.
-Ээээм..Привет,нии-сан...
-Надеюсь дом ещё не сгарел!-смеясь произнёс тот.
-Всё в полном порядке.-с нескрытым раздражением в голосе произнёс Саске.
-Ну и славненько,будь хорошим мальчиком ,через две недели я вернусь.
-Да ппонял я уже.-выполил брюнет и повесил телефонную трубку.
Саске медленно поплёл на кухню ,застёгивая ширинку брюк ,от раздражения и недавнего возбуждения у него тряслиль пальци . Когда парень вошёл в дверь,Наруто уже сидел за столом нервно водя пальцами по по столу и гледя в пол.
-Наруто...-было начал Саске,но блондин его прервал.
-Саске...Прости я не хочу сейчас ни о чем говорить...мне...мне тяжело сейчас.Я думаю,мне стоит уйти...
-Прости...-еле слышно произнёс брюнет стоя спиной к уходяшему парню.
-Сейчас не стоит ничего говорить...Прощай.
-"Прощай"...- крутились в голове Саске раз за разом,-чёрт,почему я не умею держать себя в руках,я же навсегда его потерял...он меня теперь ненавидет...Я просто идеот,чёрт...
Блондинестый парень шел вдоль по улице не замечая на своём пути ничего. Его голова была опущена,челка спадала на лицо,ярко голубые глаза были наполнены болью и слезами,струйка которых плавно стекала по щеке,сливаясь с холодными каплями осеннего дождя. Его вечно несходящуу улыбку сменила ровнодушие и отчаяние. Кое-как добравшись до дома ,парень кинул на пол прихожей куртку и отправился в душь,мечтая забыться .У него почти получилось выкинуть всё из головы,но как только теплые капли каснулись его тела,в голове стали всплывать картинки произошедшего. Наруто закрыл глаза и тутже капли воды превратились в нежные и тёплые пальци Саске,которые скользиль по его телу нежно касаясь шеи,груди ,иногда игриво задевая нежную кожу сосков,плавно переходя всё ниже и ниже.Наруто открыл глаза и всё исчезло,оставив лишь за собой тепло,которое разливалось по всему телу,казалось ,это тепло может согреть даже лютой зимой,превратив её в молодую весну. Наруто встряхнул головой,тем самым как бы отгоняя те мысли.
-Саске...-произнёс юноша грустно улыбнувшись.

0

Вы здесь » Ой-ой , ц ж ЯоЙ!!! » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно